wearefanessay

最易在口语考试中犯的错误

Publié à 12:23, le 4/01/2018,
Mots clefs :
在口语考试中,有很多同学会让考官哭笑不得,因为中国人的地域差异非常的大,很多人在进行英语口语考试的时候会犯下很多口音问题,这个问题听起来虽然不大,但是有时候往往决定考官对你个人成绩的印象,并且影响到留学结果,对自己的口音没有自信的同学,一定要抓紧纠正过来啦

常犯的错误 口音的问题
  其实无论是在汉语考试还是英语考试中都会存在口音的问题。在我国,其实有很多地方性语言的发音常常会影响到英语语音的学习。老师认为,这一现象体现在英语发音中往往最突出的当数部分考生“n”和“l”不能够进行很好的区分。因此,在英语口语培训过程中烤鸭们应该重点针对一些基本的词汇,进行练习,比如常见的“nine”和“line”,如果发音混淆的话,那么就会造成全然不同的意思。

常犯的错误 重音的位置
  另外老师通过历年雅思口语考试的情况发现,重音的错往往也置是许多考生在平时学习词汇的过程中很容易忽视一些细节。其实有很多考生都习惯了单词重音为第二个音节之后,就会对一些重音在单词第一个音节上的细节开始视而不见了。例如在雅思口语考试中经常谈论到的“television”,对于这样非常熟悉且简单的单词往往有很多考生发出的重音仍然在tele’vision。而重音的错误往往会导致这整个语句变得非常的不顺畅,听起来很别扭,并且也比较容易让考官判断错误,最后损失的还是考生自己。
因此,老师希望烤鸭们能够认识到这些错误,及时改正过来,口语得分本来就不易,千万不要再因为这些问题而丢了分。
口语考试本来就有一定的困难,在我们做好了充分的准备,并且达到一定的高度的时候,相信各位同学们都不想要因为自己的口音问题而与出国留学失之交臂,我们理应重视起来。
更多资讯请联系我们fanessay,我们是专业代写平台。主要的业务包括留学论文代写Assignment代写,Essay代写,Paper代写,课业代写,英语论文修改润色,申请留学文书,提供全面优质的代写咨询辅导等。7*24小时在线客服提供检测报告专业服务,旨在竭力帮助您克服留学路上各种学业困扰

Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien permanent

英国毕业研究生可多获6个月签证寻找工作

Publié à 12:21, le 4/01/2018,
Mots clefs :
毕业之后留在国外继续工作一段时间来决定自己到底是要回国工作还是留在国外工作,但是往往会因为我们的签证问题,让这个想法难以实现,但是,近期已经越来越多的国家放宽了签证政策,并且推出了一系列的优惠计划开始到各个院校试点运行,想要毕业后继续留在国外生活一段时间也变得更加容易了,比如说英国。

英国内政部今天刚刚宣布,将去年试行的国际硕士留学生签证优惠计划扩大到另外23所大学。
  目前,在牛津大学,剑桥大学,巴斯大学和伦敦帝国理工大学的第二年,该试点项目将简化在英国攻读13个月或更少的硕士课程的国际学生的流程并且同时给予更长的停留时间给国际硕士留学生在英国寻找工作的机会。
  获得被列入名单的大学发放的录取通知书的申请人可以递交比当前程序所需的文件少的申请材料。最新进入名单的23所大学中包括苏格兰2所,威尔士2所,北爱尔兰1所,以及英格兰18所大学。
  移民部长布兰登·刘易斯的讲话内容包括:
  “我很高兴地宣布扩大这个试点,这是我们为了确保我们世界领先的机构保持高度竞争力而采取的各种措施之一。
  英国继续成为国际学生第二受欢迎的目的地,自2010年以来,在我们大学学习的人数增加了24%。
  这清楚地表明,真正的学生是受欢迎的,对于能到英国求学的人数没有限制”
  被加入这个试点的23所大学是:
  17、诺丁汉大学
  18、雷丁大学
  19、谢菲尔德大学
  20、南安普顿大学
  21、威尔士大学圣三一大学(斯旺西校区)
  22、华威大学
  23、约克大学
  需要注意的几点:
  1、加上去年实施的 牛津 剑桥 帝国理工 巴斯,目前总共已经有28所大学进入名单
  2、目前的研究生签证颁发规律是,签证长度一般都在课程结束后的4个月。 (考虑到的主要是论文答辩及相关事宜);
  3、进入名单的大学,研究生申请人的签证长度增加到6个月,原则上说,比旧政策只是增加了2个月的长度,可以用来找工作;
  例如目前的签证规则,2017年9月入学的研究生,通常课程是从2017年9月到2018年的9月结束课程,从2018年9月到2019年1.31的四个月延长签证通常被用来等待论文的最终结果并寻找工作机会; 新政策下,将从2019年1月31日再延长两个月到3月31日!
  4、针对几所学校开辟了加速通道,并不意味着有特殊的签证要求,基本要求还是一样,只不过是相对信任度高了一些。(移民局还是随时有权利要求你提供相关文件)

非常有意思的是:伦敦常见的几所名校,包括伦敦大学 伦敦政治经济学院 城市大学 国王大学学院 都没有进入到这名单!!!哈哈哈哈哈哈。。。。
  这就是英国人有意思的地方,一切都按照规则走!和你的学校名气,和你的校长是谁没有关系!
  移民局明确指出,进入这个政策名单的标准,是根据担保学校发放的学生签证的通过率!换句话说,学校与移民局的配合程度或者说对学生签证的监管程度,成为了是否进入名单的关键因素。
  估计从明年开始,这些传统大学(经常不配合移民局工作的大学)将会一改常态,更加努力配合移民局工作(加强对学生签证担保函的发放审核标准,对学生资格的审查将更加严格)
  5、这个举动表面意义大于实际意义,只是针对性的增加了2个月的签证,宣传效果会比学生实际获益要大得多。 作为学生签证持有人如果有意愿毕业后真正找到工作,同样需要加强自己的就业意识,从一入学就应该开始为自己的毕业工作准备,包括简历,实习,专业知识,技能的培养等等。
    今后我们再也不用担心毕业之后不能继续留在英国本土体验当地的工作生活,再也不用碰到难以做出决定要不要回国的问题了,各位同学们可谓真是生活在一个美好的时代啊!更多出国留学最新动态,敬请关注FanEssay,这是一家全球综合实力强大的留学论文代写机构。主要的业务包括留学论文代写,Assignment代写,Essay代写,Paper代写,课业代写,英语论文修改润色,申请留学文书,提供全面优质的代写咨询辅导,任劳任怨,7*24在线客服提供检测报告专业服务,竭力帮助您解决留学路上各种学业困扰。

十大英国签证拒签的常见理由

Publié à 12:11, le 4/01/2018,
Mots clefs :
英国一直以来都是中国公民拜访较多的国家,可以看出,每年能够你拿到英国签证的人数非常的多,但是这也说明申请的人数十分庞大,其中并不全都是顺利拿到签证的人,也有许多被拒签的,所以大量被拒签的客户纷纷找到各地的律师事务所等等的地方咨询,寻求帮助,我们来看看,常见的十大英国签证拒签理由吧。

为什么英国签证被拒签了?英国签证拒签的原因有哪些?如何有效避免签证被拒签,其根源是要了解移民局或大使馆主要的拒签理由。为了避免拒签给各位申请人带来的困扰,尽量减少由于拒签带来的时间以及经济上的损失,特别在此整理除了十大英国签证拒签理由,包括法律规定容易拒签的几个问题,做一个综合性的分享。
  1、过往的拒签记录;
  你以前是否有过在境外滞留或拒签或拒绝入境的记录,无论是对于英国的申请还是对于其他非居住国家的申请;如果有这些记录会可能导致你各类英国新递申请的拒签。
  2、旅行历史;
  在申请旅游签证等短期签证时,如果有比较多的出国经历,特别是发达国家的出国记录会对你有帮助;当然,并不是没有出行记录就一定会拒签。
  3、移民倾向;
  在出国签证申请中,移民倾向问题是出国签证申请者面临的一个大难题,这一条其实很主观,因为使馆不会告诉你依据具体哪些条款证明你有非法移民的倾向;但是,如果签证官觉得你有非法移民的倾向的话,就会给拒签的决定。
  如何排除签证申请中的移民倾向呢?
  从实际操作中来看,英国使馆在中国地区对希望前往英国的签证申请者均使用“有罪推定”原则,英国签证官总是首先假定你有移民英国的倾向,假设所有申请非移民签证的申请者的真实目的是想滞留在英国,申请者要设法说服签证官相信其访问之后会立即回中国,签证官证明你没有这种倾向。
  签证官考察一个申请者是否有移民倾向,主要通过两个个方面进行:
  1、申请者的出国目的是否明确;
  2、考察申请者的归国计划是否真实具体。
  3、你在英国以及在居住的家庭关系;
  4、你是否有足够的中国地区联络,包括工作,房产,配偶,存款等等
  如果申请人在英国有亲人需要在申请材料中交代清楚,不要因为可能增加你的移民倾向而选择隐瞒。因为隐瞒定居在英国的亲人信息,一旦被使馆查出来就极很可能被拒签;
  如果有亲人在英国,在申请短期签证的时候就可以选择申请探亲签证,虽然需要提供其他的证明材料,但务必不要有任何抱侥幸心理。
  4、预期在英国逗留时间;
  英国访问签证时间的有效期有10年多次往返,2年多次往返以及6个月内多次往返三种。无论是哪一种,每年停留在英国的时间也绝对不能超过6个月,最多停留3-4个月为佳;
  你在申请短期签证的时候,如果是第一次申请,时间不宜申请太长,因为你即使申请了2年或10年多次往返的签证,使馆也不一定会批,而且反而引起使馆对你出访目的的怀疑。
  所以笔者的推荐是,根据个人的旅程安排需要的停留时间申请,申请停留时间短会相对降低拒签可能。
  5、访问英国的真实目的;
  在申请英国各类签证时,访目的一定要明确真实。如果你去英国探亲:请提供英国亲属关系证明文件,以及亲属邀请函;
  如果你去英国旅游:请做好旅游行程安排,做好机票、酒店预订单(虽然只是预订,但是行程和酒店及机票预订都尽量做得严谨一些,不要让使馆觉得你在敷衍他们);
  如果你英国商务:请提供英国邀请方的邀请函,要讲清楚邀请商务目的及行程时间(如果没有具体时间,那么大概时间也要写);
  如果你是去英国读书,请提供学校的CAS信函,并且按照不同学校不同地区的学费住宿费要求提供有效的存款证明。
  6、在中国目前的就业情况
  如果申请人在中国有稳定的工作,并且工作单位给你提供在职证明;这样有利于你获得英国使馆的信任;
  如果是退休的申请人,可以提供你的退休证件以及在中国的亲友牵绊以及资产证明;
  如果申请人目前在国内读书,可以提供学校的在读证明;而如果你是无业人员,并且就业前景不被使馆看好,那么使馆会怀疑你出访目的不纯,会被怀疑有非法移民、或去逾期滞留的倾向,这样拒签概率比较大了。
  严记:不要作假!不要挂靠!不要包装!
  7、个人资产和财务状况;
  如果是有工作的申请人,首先需要提供收入证明,通常是6个月的工资流水,或活期银行卡流水记录;记录比较稳定规律的比较好;如果时常有莫名的大额出入账,你的余额再多也可能不能说明你财务的稳定。
  其次,如果个人账户有足够的余额请提供真实有效的银行证明,通常是按照你去英国停留的时间算,保证除去机票酒店费用,每人每天有1000元(100英镑)/天左右的可支配现金就可以了。
  如果申请人个人账户无法保证,你可以提供经济担保,比如你申请探亲的话,可以让你英国的亲人给你提供经济担保;
  如果你是商务类型的话,你可以让公司提供公司经济担保;如果是学生签证的话,可以请家属提供资金支持的证明文件。
  8、签证官不认为你如实回答了ta的问题
  如果你办理英国旅游签证:你要对你的旅游行程多少了解一些;不管使馆面试还是审理过程中的电话回访核实,你要讲得跟你提交的行程安排一致;
  如果你办理英国探亲签证:你要对你邀请人的基本信息多了解一些:比如他什么时候去的英国、在英国做什么工作、他们住在哪里等;
  如果你办理英国商务签证:

A、你要对你的邀请方有所了解:邀请公司在哪里?邀请公司做什么的?
  B、你们和邀请公司的业务合作,什么时候开始合作、有哪些业务往来、行程安排;
  C、使馆面试或电话去你们公司核实的话,大体信息要保持一致。
  9、全面的提供使馆要求准备的资料,或者使馆要求补充的支持文件;
  最重要和最基础的一点,就是要根据移民局官网上的要求,正确提供齐全完整的签证资料;如果使馆根据你个人申请,要求补充更多的支持文件也需要及时补充。
最后,如果你的情况比较复杂,或者对于申请没有足够的信心,建议找专业的移民机构或律师指导提交你的申请,保证万无一失。我们有很多申请人反应拒签大部分是因为自己经验不足,或是因为国内的三无中介错误的指导而导致的拒签。申请英国签证这件大事,还是交给值得信赖的专家,才是避免拒签最大的保障。
如果上面这10点拒签理由你们都能够巧妙的避开,并且如实回答签证官的问题,博取签证官的信赖,才能够在我们申请签证的路上走的更加顺利,尤其是对想要出国留学的学生来说。更多出国留学最新动态,敬请关注FanEssay,这是一家全球综合实力强大的留学论文代写机构。主要的业务包括留学论文代写,Assignment代写Essay代写,Paper代写,课业代写,英语论文修改润色,申请留学文书,提供全面优质的代写咨询辅导,任劳任怨,7*24在线客服提供检测报告专业服务,竭力帮助您解决留学路上各种学业困扰。

申请美国院校须参考的八点要素。

Publié à 12:08, le 4/01/2018,
Mots clefs :
  从学生们萌生出想要出国留学这个想法是,问题就已经接踵而至了,出国留学并不仅仅是选择一个学校这么简单的事情,选择一个好的学校对学生们来说太重要了,但是大多数学生并不会定位自己,也没有清晰的目标,自己应该到哪一类的大学去接受教育,往往都是不清晰的,接下来将和大家一起分享,申请美国院校须参考的八点要素。
  学校的排名
  美国有N多份排名,其实美国教育部从未给予过官方的学校排名。在这些不同的排名资料中,一般仍以Petersons Guide及US News and World Report为准。不过学校排名不是最重要的因素之一哦。
  学校的舆论与评价
  很多美国的非官方机构都提供客观的大学评价,如Princeton Review 和 College Board,他们的评价是值得大家参考的,也可以从中了解不少有意思的事情哦。
  学校的录取要求
  美国有4000所大学,每一所大学的录取条件都不一样的。但是有一点相同,就是学生在本科入学之前必须已经高中毕业。这也是唯一的相同之处。也就是说,语言成绩有学校要,有学校不要。SAT/ACT 有的要,有的不要。论文题目各个学校不同。推荐信也不是必要的。
  值得注意的是美国大学很少对GPA, SAT, 和 ACT,设定底线分数。很多人喜欢问“GPA 要多高能去哈佛?”答案是“不知道,越高可能性越大。”所以,各校对英语成绩标准,以及是否需要面试或电话口试、经验、作品要求与申请截止日期等等,都要细看,以避免浪费不必要的申请费用。

专业的选择
  在美国4000所大学里,不是每一所大学都有所有专业的。上大学一定要学一个专业的,所以一所学校有没有你想学的专业是最重要的。在美国留学选择大学的时候,要做长远考虑,我们去美国读大学的最终目的是什么,一个好的学校和一个好的专业,哪个对你更有价值和意义,这点是非常重要的。
  学费和奖学金
  在美国大学的奖学金方面,极少的美国大学为国际学生提供助学金,特别是本科生。一些非常优秀的学生才能拿到奖学金,数量不等。所以美国留学都要做好自费的准备。
  在美国读本科,学校之间学费的差别很大,少至$15,000多至$40,000。需要提醒大家,由于受美国经济形式的影响,有些美国大学可能会在学费上有一些变动,不过也都在这个范围之内,各校每年平均都会在学费上做10%-13%的调整。
  美国留学的生活费
  生活费会根据不同的城市有差别。美国东西两海岸的繁华地带的生活费很高,中南部人口不多的地方生活费就会便宜。除此之外,节省生活费的方式有很多种。一定要学会理财,比如预算好自己每个礼拜的花费,住在离学校远一点的地方然后乘公交或者骑单车上学,购买二手的教科书等等。
  学校的地理位置
  美国很大,它即拥有繁华的大都市,如纽约市,洛杉矶,芝加哥,也有安宁的小乡村。很多学生反映到了美国很不适应人比较少的地方,觉得那里的生活缺乏趣味。也有不少人说小一点的城市更加适合静心学习。对于地理位置的选择,完全靠个人喜好,其实美国有许多在当地非常出名的小城市,他们有着浓厚的文化底蕴,也是许多本土学生更愿意就读这样的学校。
  城市文化
  美国没有大家想象的那么开放。东西两个海岸的地方是思想比较开放的,但是中南部地方还是比较保守的,这一点在每一次的大选上都能体现出来。保守的地方宗教气息也比较浓厚,一般以基督教和天主教为主。其实即使是宗教学校并不一定要求你必须有相应的宗教信仰,只是这些带有宗教性质的学校,往往会有更加浓郁的美国文化在其中。
    结合这些因素来定位一所适合自己的国外高校,能让我们的选择更加具备理性和合理性,同时我们也要参考这些学校的排名和口碑等等,从全方面去了解我们即将要选择的学校,才会更有保障。更多出国留学最新动态,敬请关注FanEssay,这是一家全球综合实力强大的留学论文代写机构。主要的业务包括留学论文代写,Assignment代写,Essay代写Paper代写,课业代写,英语论文修改润色,申请留学文书,提供全面优质的代写咨询辅导,任劳任怨,7*24在线客服提供检测报告专业服务,竭力帮助您解决留学路上各种学业困扰。

如何走好考试冲刺期最后一步

Publié à 12:05, le 4/01/2018,
Mots clefs :
    在我们开始准备雅思考试的时候,时间是过的非常的快的,考生们都觉得时间不够用,考试一旦来临就会因为准备并不是非常充足,而导致压力非常的巨大,尤其是到了考前冲刺的时刻,更多的考生会变得窘迫,乱了分寸,如何走好考试冲刺期的最后一步,显得至关重要。接下来将为大家总结一些考前建议。

本文系统的总结,在考前最关键的这段时间,应该如何有的放矢的选择复习策略和复习内容。 雅思考前的时间是最紧张的,但是这段时间如果能够利用好来备考雅思考试,也会取得意想不到的效果。所以为大家搜集了十大雅思考前备考建议,供大家参考。
  一.如果参加了培训班,请尽量在培训结束后1-2个月内考试,这期间每天还需要复习大约6-8小时,听说读写同时并进,保证每天的各项刺激和输入量。
  二.每天坚持背诵输入和默写输出100—200words的段落和句子(重要的大小作文范文,套句,阅读中的地道的写作好词句)保证足够的内存和拼写能力。
  三.经常看听说读写最新资料和技巧,每次考试预测和考试回忆分析。
  四.预测一般在考前一周出来,考前一周可参考预测复习。
  五.阅读方面:阅读总的发展趋势是逐渐变难,要保证足够的量。
  1.剑桥1-6是独一无二的最有用材料,认真做一遍后,要进行第二遍的精读归纳和总结:按照题型专项总结,归纳每个题目的同义替换词,解题技巧和思路,背好词好句,好段落和文章。课堂讲过文章和剑桥5-6的文章尤其重要,值得精读。
  2.雅思阅读真经2,3是题库的类似文章,尽量读两遍,练习不用做(练习不好),后面注解的单词大部分是要记的。
  3.坚持每天精读1-2篇+ 泛读2-3篇文章(剑桥或者雅思阅读真经)。
  4. 坚持每天或两天限时做一套题,做剑桥4-6,练习缺乏的同学可加做“聚焦雅思模拟试题集”或“雅思考试指导与模拟试题”(编写剑桥的作者编的,很贴近剑桥)。
  5.有空可以上网浏览国际先驱导报,BBC,**等科技,经济,教育新闻,雅思考试阅读文章几乎都是这样的文章。
  六.听力方面:
  1. 剑桥1-6精听1-2遍。
  2.考前预测根据版本号看听力机经。
  3.泛听BBC或者**。
  4.在精听中复述模仿语音语调。
  5.利用大量的精听,听写和大声跟读朗读听力原文来迅速提高听力。
  七.写作方面:八股格式+有说服力的论证内容(正反,举例,假设,因果。。。)+丰富的语法和词汇(现在分词做状语,only倒装句,简单一重的定语从句,条件句,虚拟语气,同义词替换。
  1.考前预测的作文TOPICS 要认真准备。
  2.社会,教育,文化艺术类的高频TOPICS准备。
  3.每天100-200背诵输入和墨写(套句,阅读好词句段)。
  4.选典型题目写至少10-15篇(剑桥作文题目或者今年考过的题目),形成自己的一套句式,写法。
  5.每天背一篇重要的典型的小作文(G类是各种书信,A类是曲线,柱图,数据图,流程图等各类范文)和大作文,最好能复述或默写出来。
  八.口语:勤奋练习最近半年考过的100-150 topics。
  1.每天找人讲练3-5TOPIS。
  2.看空间里的高频率TOPIC。
  3.考试回忆的TOPICS。
  4.预测的TOPICS。
  5.精听中复述。
  九.词汇不足的同学可以利用一些工具或软件来补足,比如迈西背单词软件这样的,非常适合在时间紧张的情况下进行词汇冲刺。词汇主要是掌握剑桥同义替换词,一词多义,考点词,要重视加强单词的批写,以防听力的听写和写作单词拼写出问题。
  十.认真参加3次模考,把速度和质量进行磨合。 以上就是雅思考前冲刺的十大建议的详细内容,考生可针对文中介绍的方法进行有针对性的备考。
    其实雅思考试我们用有限的时间做好各方面的复习准备,认真参加模拟考试,熟悉考试的环境,对于我们来说还是有着相当充分的途径来减少我们考前冲刺期的巨大压力的。如果你有想法,不知从哪开始?无论你在国内还是国外,不妨来和我们聊聊吧。fanessay专业代写品牌,提供Paper代写Essay代写,Assignment代写等各类型代写辅导。保证原创,免费查重检测,7*24小时在线客服贴心为您服务。

<- Page précédente | Page suivante ->