wearefanessay

勇气支持我踏入耶鲁大学

Publié à 11:12, le 16/01/2018,
Mots clefs :
来耶鲁大学之前,日子平淡无趣,我总是想做些挑战自己的事,离开熟悉的环境,离开父母与相伴多年的朋友,真正过自己的生活,挑战学习的巅峰。我一直这样想着,过了很久很久,直到最近一年两年,出国深造的想法越来越强烈,仿佛一直有一个人告诉我,美国在等着我去追逐科研,追逐多年来的梦想。于是我加紧了学习的步伐,一步一步,向着既定的目标前进。

北方的天总是安宁与深沉的,每晚做完实验走在校园中,就像走进一条属于夜色的沉稳河流里,星光闪耀着,北风响动着,指引着我前方的路。收到耶鲁大学博士全奖offer的那天,我像往常一样做完实验,裹紧衣服走进冬天里,抬头望见星光,在天上闪耀,又像在地上闪耀,在我的身边闪耀,仿佛我走的不是往常那条熟悉的路,而是走进了天上的银河。星光闪烁间,我明白那是我眼前因激动欣喜而涌出的泪水,在电话里,我激动地跟老师说:“终于不用担心失学了”,老师被我“幼稚”的话语逗乐了,她说:“傻孩子,咱们这么努力,配合得这么好,怕什么?”。是呀,没什么好怕的,从华科来到中科院做科研,从确定申请耶鲁大学博士全奖的目标……这一路上我从未害怕过,因为我相信自己,相信付出与回报,相信我的现在与未来。

今年7月下旬,我才开始和老师讨论查学校的事情。对于准备得及时的同学,这个时间点已经开始套磁的工作了。没有丝毫犹豫的,我确定了我要进入这所世界名校,马上就开始听学校查询的课程。那时候我正因为实验室进度与博士申请方向头疼不已,老师很体谅我学业上的辛苦,总是等我晚上做完实验,再和我打电话沟通。一次次将近几小时的电话沟通,一堂堂细致全面的博士全奖申请课程,扫清了我的问题,也为我省去了不少纠结的时间,渐渐地我赶上了其他申请者的脚步。

大四一开学,我就离开武汉来到北京,在中科院做科研,我的老师帮我安排来到留学中心继续上博士课,老师也会每周给我答疑,两地的老师一同帮我把关文书、套磁、面试等等申请中繁琐复杂的过程。
耶鲁大学的网申截止日在11月1号就截止了,说起来很内疚,因为我一直忙于中科院的实验,紧张中一直犹豫不决不知要不要申请,临快截止才终于告诉老师们我的决定。为了不影响我的网申提交,至美前程的文书老师们很快做出了精美的SOP,赶在截止日之前帮我完成了提交。现在想来还是心有余悸,要是没有老师们给力的帮助,耶鲁的大门就在我眼前永远关上了。

耶鲁的面试是通过PPT的方式做5分钟左右的presentation,虽然只有5分钟,但如此关键的机会,一分一秒都需要尽全力去展示。为了有最好的表现,老师们反复带我做面试辅导,并且事无巨细地提醒我应该注意哪些问题。这里也要提醒各位学弟学妹们,在面试之后,要记得发感谢邮件,这也是老师教会我的方法。这些细节看似可有可无,但申请过程中付出的任何一点一滴都会为我们拿到offer争取着更多机会,大家要重视这些“小事”。

当我写下这篇分享时,我的脑海里一直不停地重复这一路走来发生的所有事,我经历的奔走的辛苦,迷茫不知所措的辛苦,还有很多很多。但是现在看来,这一切都不算什么了,我还会继续科研,继续努力地拿更多的offer......
更多留学动态请关注Fanessay全球留学课业解决中心,提供Paper代写,Essay代写Assignment代写等各类型代写辅导。保证原创,免费查重检测,7*24小时在线客服贴心为您服务。

Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien permanent

中国留学生如何在美国巧赚生活费

Publié à 11:07, le 16/01/2018,
Mots clefs :
  在很多人眼里,留学,是一件十分耗费家庭财力的事情,学费动辄几万美金一学年,美国和欧洲的生活标准比较高,生活费又是一笔很大的开销。那么,留学真的如外界所想所传言的一样吗?在国外留学的普通学生又该通过什么样的方法自己打工,多多少少赚些生活补贴呢?下面这些话就将为您解答。说实话:一个拿着F1签证的国际学生,能赚到钱的工作机会非常有限。也许你能够找一份校内的工作,但大多数情况下,你却无缘于校外工作。然而,在不违背任何法律的情况下,应征校外工作也是有可能的,只要你懂得那些法规并且寻求合法的方式来应付这些限制。下面,我将大概介绍一下在校内工作上的一些问题,并且给你们简短的介绍怎么来寻找这种工作机会。

1. 校内工作(On-Campus Job)的诸多问题
  寻找校内工作(主要是图书管理员、宿舍协管、校园导游等)是挣点额外现金用来补贴和朋友聚会、外出大餐,或者其他个人支出的绝好方式。我以前就在博客中提到过,我得到校内工作职位并从中得到不少好处的事情。然而,还是要注意,校内职位总有些限制:
  在你有兴趣的专业领域得到有意义的实践的机会非常有限 为了保证全日制学生的状态,你一周最多只能工作20小时,而这个时间内,你总是赚不到足够的钱。 在学年内工作可能会影响到学习和成绩,以及减少你参加校内其他有意义课外活动的机会
  最理想的是,在假期得到一个校外的全职工作,这无疑是在美国花最多的时间在有意义的专业经验上的最好方式,还能赚得在学期内所需的花费,开始建立你所需要的工作关系从而在毕业后能找到一份好工作。
  总的来说,奖学金被定义为一种捐赠体系或者部分特定资金,用来奖励支持那些在某一特定领域做尖端研究的学者或者学生。许多奖学金投入在语言研究或者科学研究领域,也有给那些希望参与职前活动或者获得工作经验的学生专门设立的奖学金。美国政府出资的奖学金常常只限于发放给美国公民或者绿卡持有者;但是,大学通常对国际学生和美国学生以相似的方式发放奖学金。你以奖学金的形式得到的钱也需要缴税,就跟其他的收入一样,但这样你并没有违反任何(有关工作限制)法规,技术上说来,即使你并没有从事任何的校外工作,你的大学也在付给你薪水。
  我在耶鲁的那段时期,我申请并得到了由耶鲁校长设立的“校长公共服务奖学金(President’s Public Service Fellowship)”。获得该奖学金的学生可以拥有暑期在纽黑文市从事8周实习的机会。我最后选择了为市政府工作,在纽黑文市公园与娱乐管理局实习,帮助他们组织和运营一系列为居住在市中心的底层年轻人服务的户外活动和露营。来自这笔奖学金的钱足够我支付我的房租和日常开销,甚至能够让我存上足够的钱在夏末去旅行一趟!通过这次实习,我获得了宝贵的经验来更加清晰的去了解这个城市和政府,同时也获得了作为一个顾问和组织者的工作经验。

2. 申请有学校补贴的实习工作
  你所在大学的职业发展办公室一定能够引导你进入一个正确的方向,依据申请实习补助的情况而发放给你补助,有许多助学金和奖学金是为从事无偿实习的学生而专门设立的。在我在耶鲁的期间,我能够从一份在New Haven市某公立学校的无偿实习中收到补助,在那里我干了2个学年,每周工作12小时。不论是在美国还是在国外,也会有其他补助来资助无偿的暑期实习,但是,一定得早点查找那些机会,申请暑期补助常常早在3月或者4月就截止了!

3. 申请有研究补助的实验项目
  得到一份研究补助并不意味着你必须得整天地困在实验室不停地搅和试管中的各种试剂!在各领域的独立研究都可以得到补助!我就有一个耶鲁的朋友,他做了各种很酷的研究项目,从罗马到希腊的旅行中,他通过探索阿姆斯特丹建筑思潮来研究古代历史,在哥斯达黎加的丛林中,他致力于探索咖啡的自由交易,在沙特阿拉伯的课堂上,他专研起了科技的应用。
  不论你的专业或者兴趣是什么,独立研究补助允许你深入到你选择的这个学科,独立的工作,创造性的思考,而这些品质都是研究生院和商业社会在他们的顶级申请者身上所要寻找的。
  许多这样的研究补助是专设给大三学生的,但是,也有许多这样的补助会开放给大二或者大一的学生。确保早些申请,并已经有一个思路清晰的研究计划——争取这些补助的竞争可是相当激烈的。更多留学动态请关注Fanessay全球留学课业解决中心,提供Paper代写Essay代写,Assignment代写等各类型代写辅导。保证原创,免费查重检测,7*24小时在线客服贴心为您服务。

留美高中生在参加语言考试中需要注意什么?

Publié à 11:50, le 9/01/2018,
Mots clefs :
我们中国在美国留学的学生们有很多,尤其是高中生也占有很大的比例,那么在申请留学美国的高中生是需要参加语言考试的,但是具体考试哪些,有些同学并不是很清楚,对留美高中生在参加语言考试中需要注意什么也不知道,下面小编就为大家解读一下,我国的高中生在去美国留学的时候,需要怎样申请参加美国的语言考试,也使同学们能够能加顺利的进行留学生活。

申请留学美国高中需要参加的语言考试一、SSAT

申请高中的另外一个考试叫SSAT,这个是美国高中入学考试,主要是美国的学生进私立高中的考试。它创办于1957年,由位于美国纽泽西州普林斯顿市的SSATB( Secondary School Admission Test Board,中学入学检测局)负责命题,在全球有750多个考场,每年约有60,000名考生报考,至今没有考生是重复使用同一试卷应考的。
SSAT在国内有考试,目前是在上海。SSAT难度非常高,较不适合一般外籍中学生报考,连美国本国学生都要经过补习或是考二至三次,才能在SSAT取得好成绩。

申请留学美国高中需要参加的语言考试二、ISEE

由独立学校入学考试办公室(ISEE Operations Office)和位于纽约的教育档案局(Educational Records Bureau)主办,主要考察学生的文字和数字的推理能力。如同SSAT考试一样,ISEE考试也有短篇的命题作文,但作文不记分,会被送到报考学校的招 生部门作为录取的参考。为了照顾学生随时入学,ISEE设置三个级别的测验:初级测验对象为在读5-6年级,欲申请入读6-7年级的学生;中级为7-8年 级的学生,欲申请8-9年级入学者;高级为9-11年级学生,欲申请入读10-12年级者。

申请留学美国高中需要参加的语言考试三、SLEP

是中学英文程度测验(Secondary Level English Proficiency Test)的缩写,由位于美国纽泽西州普林斯顿市教育测验服务社(ETS)主持。有别于申请大学及硕士要考的TOEFL,SLEP的难易度较适于中学生的程度,美国90%的私立中学都用SLEP的成绩来决定新生是否需要ESL的课程以及须安排在何种等级。

申请留学美国高中需要参加的语言考试四、TOEFL

托福(Test of English as a Foreign Language,简称TOEFL)考试是由美国教育考试服务处(Educational Testing Service,简称ETS)举办的,测试母语为非英语的应试者理解北美英语水平能力的考试,如想申请美加地区大学或研究所,TOEFL成绩将可能是必备文件之一。在中国,教育部考试中心负责托福考试的报名、考点的管理、考试的实施和成绩单的分发。
新托福考试是基于因特网环境的计算机化考试(Internet Based Test,简称iBT),即考试是在具有因特网接入条件的计算机上进行的。从考试结构上来讲,新托福考试分听、说、读、写四个部分,对学生的听力、阅读、写作、口语四项英语语言能力进行综合独立的测试。从内容上来讲,新托福考试采用的语言内容和语言场景来自北美大学校园的诸多真实场景,内容涉及教育、人文、商业、工程。
根据不同美国私立高中的规定,要求的不同语言考试的成绩。在确定了自己想要报考的美国高中之后,就需要专门为他进行准备,争取取得一个理想的成绩,顺利申请下美国高中,实现美国留学的愿望。

以上就是小编对各位同学需要注意的问题,尤其是留美高中生在参加语言考试中有哪些需要注意的,希望同学们都能够提前了解,这样才能使自己参加语言考试的时候能够更加顺利。想知道更多出国留学最新动态,敬请关注FanEssay,这是一家全球综合实力强大的留学论文代写机构。主要的业务包括留学论文代写Assignment代写,Essay代写,Paper代写,课业代写,英语论文修改润色,申请留学文书,提供全面优质的代写咨询辅导,任劳任怨,7*24在线客服提供检测报告专业服务,竭力帮助您解决留学路上各种学业困扰。

申请美国留学签证总结的十大面签技巧

Publié à 11:46, le 9/01/2018,
Mots clefs :
我们国家想去美国留学的同学有很多,尤其是签证的办理是留美的最后一道程序,而对于面签是申请签证的重要环节,有很多留美同学并不是很重视,这一点是尤为重要的,那么小编给大家对申请美国留学签证总结的十大面签技巧,希望对正面临的这一环节的同学有所帮助,具体同学们需要怎么做呢?

技巧一、态度要诚实积极

态度决定一切!诚实是基础,如实回答签证官的问题,不要撒谎,不要把他们看成傻子,否则会令他们很生气,后果很严重!不要不懂装懂,信口开河。面签是一个交流的过程,如果留学生只是被动的回答签证官的问题,那么可能无法完全地表达自己,无法将该转达的信息传达给签证官。因此,留学生在面试前准备时,就应当确定哪些内容是自己一定希望传达给签证官的,这样在面试时可以有意识地引导谈话,说出自己想说的部分,以此来提高签证的通过几率。

技巧二、必要的礼仪不可少

轮到自己的时候,先要镇定,做一个小小的动作,签证官对你的印象分马上就提高了:在前一位申请人未整理资料离开柜台的时候,你在一米距离以外静静等候,等前一位申请人离开了,签证官叫到你的名字,立刻扬手或者点头示意自己“准备好了”,然后快步走到柜台前,礼貌地和签证官问好。不要在前一位申请者还没有离开时,就匆忙凑上前去。

技巧三、反应快,说话慢

有些申请人出于紧张或过于想表达好的原因,使得说话比较快。不要急,有话慢慢说。因为很多申请人英语水平都不怎么流利,说快了,签证官不知道你说什么。同时反应要快,不要签证官问你问题,停顿太久也回答不上来。当你没听清问题时,可以礼貌地请签证官再说一遍,切忌无动于衷。

技巧四、主动递交证明材料

当你回答签证问话的时候,要主动递交证明材料,如签证官问你爸爸做什么工作时,你在回答的同时要递交工作证明材料。通常情况下,签证官不会主动要求你递交某项材料,你在回答问话的时候是要主动提交的。有不少人向我咨询的时候都说,签证官什么材料都没有看,就拒签我了。就是因为不懂得这个技巧的原因。

技巧五、准备好充分的材料

面谈之前,必须充分准备好所有签证材料,其中包括护照、身份证、签证申请表及照片、以及英文成绩等,注意,在学历材料中,一定不要忽略了学历学位原件及中英文证明原件、成绩单中英文证明原件。另外,有关家庭及资金材料、收入证明,其中有家庭产业、配偶的收入证明、企业或公司证明材料原件,不要忽略了房产证原件(本人、父母或资助人),准备在美留学期间能够支付留学费用的存款证明至关重要。

技巧六、眼睛跟着签证官走

人与人在沟通的过程中,眼神的交流是必要的礼貌体现,说明你很注重对方。签证官在和你面谈时,是怀着一个平等的心态进行的,所以你无需畏惧他的目光。说话的时候,你应该配合用眼神和他交流,眼睛要直视对方,不要目光游移不定,它会影响考官对你的信赖。眼睛是心灵的窗户,让他感觉到你的心灵是敞开的。

技巧七、顺畅的表达方式

签证过程中因精神紧张而出现口误的情况很普遍,通常表现为与签证官对话含混不清、或词不达意、或讲话断续支吾又或眼神游移不定等,因此,学生面试之前就对签证官的提问有一个初步了解,并增强自己的对话能力,使签证官在和你交谈之后能够做出清晰的判断。

技巧八、面签过程当中适当使用感情牌

美国留学面签考官除了检验申请者的语言水平,还会根据观察你的性格特点,以便判断申请者是否具有适应海外各种环境变化的生存能力。不仅如此,考官还会在交流中考察申请者的逻辑推理、应变等综合素质。
因此,在面签过程中,学生应该尽量拉近与考官之间的距离,让你们的交流氛围变得轻松、欢愉。此外,要注意对方的表情与反应,适时地微笑与点头表示自己充分了解他的谈话内容。

技巧九、专业的介绍讲究策略

在专业的陈述上,许多留学生提到自己专业时,仅仅是简单报一个专业名称,而后用很专业的术语来详细介绍自己的专业,这样做是忽略了签证官的感受。签证官不是万事通,你太“专业”的介绍他们可能听不懂,在不能理解留学生所陈述的内容的情况下,签证官自然失去了判断留学生是否有移民倾向的基础依据,最后只好予以拒签。因此,留学生在介绍自己专业的时候,一定注意要用简单、明确的词汇来进行描述,并多讲一些自己学习此专业的原因和目的,包括回国后的发展,以帮助签证官理解和做出判断。

技巧十、不要有移民倾向

要有合理的留学计划,没有移民倾向并且计划学成回国,是能够保障获得美国面签的条件之一。此外,要对自己未来的发展阐述明晰,让签证官听得清楚,而不是被认为你会移民留在美国工作,否则就会增加拒签风险。

关于美国留学签证申请面签技巧小编就为大家介绍到这里,希望对申请者能够有所帮助。只有全方面的了解了留美的申请签证情况,才能使自己的留学能够更加的顺利。想知道更多出国留学最新动态,敬请关注FanEssay,这是一家全球综合实力强大的留学论文代写机构。主要的业务包括留学论文代写,Assignment代写,Essay代写Paper代写,课业代写,英语论文修改润色,申请留学文书,提供全面优质的代写咨询辅导,任劳任怨,7*24在线客服提供检测报告专业服务,竭力帮助您解决留学路上各种学业困扰。

这所院校名列澳洲八大校第三,但为何如此低调?

Publié à 11:16, le 6/01/2018,
Mots clefs :
近些年来,澳洲的名气越来越大,尤其是在教育行业,澳洲的八大校宛如澳洲的八大金刚般屹立不倒,给其他国家的学生带来了深刻的印象。也许正是如此,澳洲的留学生人数屡创新高,甚至热度有超过美国之势,即便如此。澳洲的八大校中,也有个别院校十分低调,除了排名第一的澳洲国立大学以外,排在第三名的新南威尔士大学显得存在感更低。今天,fanessay小编就给大家介绍一下这所优秀的院校,让大家对这所低调的大学有一个全新的认识。

学校简称UNSW,除此以外:

university of no sexy women

U Never Sleep well

Unfortunately,Nobody Survived Weekends

U Never Stop Working

从这些名字,就可以看出学校学生的生活:“拼命学的理工大学”。
新南威尔士大学建立于1969年,是一所位于悉尼市的顶级研究性学府。尽管相对于其他八大名校来说历史不算悠久,但是综合排名却位列澳洲第三。

之所以存在感不高,可能是因为历史不够悠久,在QS排名上,学校的排名比老牌名校悉尼大学还要高!

新南威尔士大学是三个国际著名的研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APRU)、全球科技大学联盟(GlobalTech)、Universitas 21的成员大学之一。

在众多学科中,新南威尔士大学以商科和工科著称。会计和金融专业,土木和结构工程专业以及法律专业全都处于世界领先位置。

新南威尔士大学——排名高

近几年,新南威尔士大学的历史就是不断刷新排名的历史,新南威尔士大学的综合排名和专业排名一直在上升,最新综合排名已经处于澳洲第三位。

世界前十的专业排名有六个:

会计与金融

法律

土木工程

采矿工程

环境科学

心理学

当然,世界排名前50的专业有23个之多!

现代大学的代表

新南威尔士大学的历史相对较短,整体建筑风格偏向于现代化,尽管学校没有悉尼大学那么哥特式建筑,缺少了一点古老的典雅和韵味,但也有他自己的特色。

夕阳下西下时的校园,是几乎所有新生都曾经沉醉过的风景。

就业率高

在澳洲,新南威尔士大学的认可度非常高, 找不到工作的UNSW毕业生几乎不存在的。

早在2014年,新南威尔士大学还被评为澳大利亚第1,全球第33的 “百万富翁生产工厂”,培养了澳洲最多的百万富翁。

新南威尔士大学的优势专业

学术要求:985和211要求72分,双非76分

IT

澳洲排名:3

学术要求:985和211平均分72分,双非88分

以上就是小编整理分享给童鞋们的,希望能对童鞋们有所帮助。综合以上不难看出,澳洲八大校中的院校水平都很高,尤其是这所新兴院校,新南威尔士大学在未来的几年里会有更加精彩的表现。顺便推荐一家十分有实力平台叫做fanessay,其主要的业务包括了留学Paper代写Essay代写,Assignment代写等各类型代写辅导。该平台上的老师都毕业于世界各地知名高校,代写经验丰富,信誉高,是值得信赖的一个平台。客服7*24小时在线,如有疑问可以随时咨询。

<- Page précédente | Page suivante ->